Program Undian #BerawalDarimu

#BERAWALDARIMU

Mau dapetin uang tunai 10 Juta dari Cressindo Kusuma? Caranya mudah banget, kamu tinggal ikuti syarat & ketentuannya sebagai berikut:

IKUTAN #BERAWALDARIMU SEKARANG!

#BerawalDarimu adalah program undian berhadiah yang diselenggarakan oleh PT Cressindo Kusuma untuk para pemesan produk Yu Chun Mei dan The Face Temulawak melalui online (Shopee/Tiktok/Tokopedia).

Dalam program ini terdapat aktivitas pembelian produk serta nomor invoice yang tercantum di marketplace tersebut. Pemenang akan ditentukan berdasarkan hasil pengundian yang dilakukan secara live pada media sosial penyelenggara pada Rabu, 9 November 2022.

Peserta yang berpartisipasi dalam Program ini wajib membaca, memahami dan mematuhi syarat dan ketentuan berlaku yang dirincikan di bawah ini termasuk perubahannya jika ada yang dibuat oleh pihak penyelenggara dari waktu ke waktu:

 

A. PERIODE PROGRAM

Program berlaku dari tanggal 1 Agustus 2022 s/d 31 Oktober 2022

Pengundian dilakukan pada 9 November 2022 (Live Tiktok)

 

B. HADIAH PROGRAM

– Pemesan The Face Temulawak dipilih 10 pemenang dengan masing-masing Rp 300.000

– Pemesan Yu Chun Mei dipilih 10 pemenang dengan masing-masing Rp 700.000

Total hadiah 10jt untuk 20 Pemenang

 

C. MEKANISME PROGRAM

  1. Peserta adalah pemesan produk The Face Temulawak dan Yu Chun Mei di Marketplace (Shopee/Tiktok/Tokopedia) pada periode program berlangsung
  2. Peserta sudah menambahkan nomor WhatsApp Cressindo 0812-1511-1688, sudah mengikuti akun Instagram @cressindoofficial dan akun Tiktok @cressindoofficial
  3. Peserta wajib menyimpan screenshoot nomor invoice, bukti sudah tambahkan kontak wa cressindo, sudah follow akun Instagram dan follow akun tiktok.
  4. Peserta dapat mengikuti program dan mendaftarkan nomor invoice yang berbeda sebanyak-banyaknya selama periode berlangsung
  5. Peserta mendaftarkan diri untuk menjadi peserta undian program #BerawalDarimu di google form bit.ly/formcrs_ga10jt ATAU DAFTAR DISINI

D. KETENTUAN PEMENANG :

Peserta yang terpilih sebagai Pemenang Program (“Pemenang”) wajib tunduk pada ketentuan sebagai berikut:

  1. Pemenang akan ditentukan melalui pengundian nomor invoice yang akan diadakan secara live di Tiktok @cressindoofficial pada 9 November 2022.
  2. Setiap pemenang akan ditayangkan pada website cressindo.co.id, Instagram dan tiktok maksimal 14 hari kerja setelah selesai pengiriman hadiah kepada para pemenang
  3. Seluruh hadiah akan diberikan kepada pemenang setelah semua data pemenang terkumpul
  4. Setiap pemenang akan dihubungi pada kontak yang dicantumkan di dalam google form pendaftaran dan maksimal 30 hari terhitung pengumuman pemenang terverifikasi.
  5. Keputusan dan penentuan pemenang tidak dapat diganggu gugat dan hadiah tidak dapat dipindahtangankan ke pihak lain.

Share :

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email

42 Comments

  1. Temulawak adalah tanaman asli dari hutan tropis, dan sekarang di kembangi menjadi produk kecantikan yang aman untuk merawat wajah kita. Banyak banget juga mampaatnya loh dan saya juga sudah mencoba nya dan emang bagus banget buat kulit saya yang susah banget nyari skincare yang cocok banget akhirnya ketemu sama skincare temulawak and kulit ku sekarang cerah sehat and glowing lagi

    Terima kasih buat team temulawak yang udh buat sekincare temulawak akhirnya ada juga skincare buat muka saya yang sensitif banget.

  2. Aaaaa seneng bgt akhirnya sekarang ada skincare temulawak yang bener-bener BPOM dan Halal, skincare temulawak terkenal banget skincare yang bermerkuri katanya, tekstur cream nya molor kaya karet iwww, tapi produk the face temulawak yang di prosuksi oleh PT Cressindo Kusuma sudah tersaftar BPOM no merkuri,no abal2. Harga terjangkau bgt under 100rb udah dapat cream siang malam,facial wash,toner,serum ,brightening soap. Bnr2 semurah itu udh dapat paket skincare yang aman.

  3. Ini yang pertma kalinya coba..dan saya liat testimoninya banyak yg golw karna prodok the face akhirnya kepengen coba…eeh ternyata mmg bangus banget..skrg gak mau ganti2 skincare lagi.m

  4. Dari dulu emng suka bngt sama temulawak ini .dan apalagi sekarang udh bpom uhhhh 2 hari pemakaian aja udh keliatan bngt glowing nyaaa masyaallah tetep istikomahh ya kak

  5. Fix nemuin cream temulawak yg bener2 pas di hati sesuai sama testinya . Dari dlu udh make temulawak . Skrg ketemu lagi sama temulawak yg bner BPOM .makasih ka

  6. Baru pertama kali coba, tapi liat temen temenku pada glowing glowing cerah baru pemakaian 3 minggu jadi pengen cobak semoga kayak temen temenku makaish banyak kak

  7. Dulu pernah make cream temulawak tapi malah jerawatan, eh setelah kenal cream temulawak yg ini and sudah bpom muka saya makin cerah Dan glowing pokonya suka banget deh ama cream temulawak nya, buat temen” yang muka nya lagi breakout wajib cobain cream temulawak sih soalnya disini sudah bpom Dan banyak testinya jga salah satu nya saya. buat yg punya toko temulawak ini semoga makin sukses Dan jaya teris.
    #salam dari kaum pencinta temulawak

  8. Saya baru memakai nya tapi saya liat hasil nya memang bagus dan saudara pernah kerja di Malaysia kata nya temulawak memang bagus dari dulu . Dan sudah BPOM juga makin percaya sama temulawak . sukses terus yah

  9. Awal nya ragu sama produk ini yg banyak d jual d toko”krna tidak bpom…tpi klo produk yg ini saya juga merasakan perbedaan nya…ini udh BPOM…dan smoga produk ini makin lancarr

  10. Pliss ini tuh bagus bangetttt,dari sekian banyaknya produk yang saya pake cuma ini yang cocok diwajah saya🥰

  11. baru 3 hari pemakaian udh nampak hasil nya muka agk cerahan bekas jerawat memudar. sebagus in telmulawak nya. aman dan udh bpom lagi
    sukses sellu ya😘

  12. Dulu aku pakai temulawak sejak SMP kls 1
    Tapi takut karna kulit semakin tipis,dan berenti akhirnya gak kenapa2 sampai sekarang 2022 Alhamdulillah, ehh tau2 ada temulawak yg BPOM dan namanya the face sukaaa bgtt pokoknyaaaaaa🥰🤗

  13. Udah beberapa kali ganti scancare ga ada yg cocok malah tambah brakout. Terimakasih temulawak sekarang muka saya jadi glowing tanpa jerawat

  14. Alhamdulilah sekarang ada temulawak yang bener” BPOM gk abal” sampai” aku ngeracuni sodara”ku buat pakai temulawak

  15. Dari pesen paket ampe nunggu paket dijalan gasabar mau pakai The Face Temulawak😍 sekarang udah ku pakai cocok dimuka ku, udah ga diragukan lagi langsung beli di store nya langsung Cressindo official store 😍😍🤗

  16. Yess Alhamdulillah sekian lamanya temulawak udah BPOM..terimah temulawak dirimu membuat hatiku senang🥰

  17. yeeee temulawaknya sudah BPOM otomatis saya kembali lagi ke temulawak setelah sekian lama berhenti karena belum BPOM,temulawak the best pokonya hasilnya nyata

  18. Dari SMP pake temulawak emang secinta itu sih cuman bedanya skrg the face sudah BPOM semakin bagus dan tidak ragu menggunakan produk ini , untuk semua kalangan aku mencintai produk ini .

  19. Dari tahun 2018 sampai sekarang pakainya temulawak dan akhirnya temen pada tanya kok mukanya glowing dan bercahaya…😂😂 Dalam hati aku cuma pakai temulawak dengan harga terjangkau tidak menguras kantong😁😁 pokoknya aku suka 🥰🤩

  20. Alhamdulillah sekarang temulawak sudah BPOM jadi ngk ragu lagi pakai paket cream temulawak, sempat berhenti 4 tahun. Dan sekarang pakai cream temulawak lagi😊

  21. Jujur aku baru pertama kali pake the face krim temulawak dulu pernah pake sebelum BPOM gacocok dan sekarang udah BPOM aku Mao beraniin diri untuk pake seneng banget pas Dateng pengiriman cuman sehari langsung aku pake hari itu juga semoga cocok soalnya udah 17 tahun gapernah Nemu krim yang cocok yaallah

  22. Baru pertama make..begitu pesan dan pas saya buka pesanan massa Allah,,rapih bangt dan kemasan asli.
    Kesan pertama za udah sebahagia ini.
    Mudah-mudahan cocok..dan next order
    Pokok nya trimakasih
    Cressindo.

  23. Aa seneng banget akhirnya ada skincare temulawak yang udah bpom, bagus banget ga pikin kulit perih dan bikin cepet bersih cerah gtuuu. Aa lop deh🥰

  24. Udah abis 2 paket emang gak glowing sih tapi muka lebih cerah ajah dari sebelum y Karena kerja ku di lapangan…

  25. Alhamdulillah akhirnya nemuin produk Temulawak yang sudah BPOM , dan produknya lengkap banget harganya juga murah , dan produknya pun enak bgt di aplikasikan di wajah , wajah keliatan glowing , cerah dan tampak sehat.. aww jatuh cinta bgt sama produknya The Face New

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *